domingo, 22 de março de 2009

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRES



Bacalhau com Natas e Espinafres
*
1 posta de bacalhau previamente demolhada
2 batatas médias
1 cebola
2 alhos
1 pacote de natas ( 200 ml )
3 0vos
queijo ralado mozzarella
azeite
pimenta
noz moscada
Comece por cozer o bacalhau, retirar a pele e as espinhas e desfie.
Faça o molho bechamel e reserve.
Escalde os espinafres, escorra e reserve.
Pique a cebola e o alho. Descasque as batatas e corte aos cubos.
Num tacho coloque um pouco de azeite e refogue a cebola um pouco, adicione o alho e deixe refogar mais um pouco e junte o bacalhau desfiado e os espinafres.
Deixe refogar mais um pouco.
Entretanto frite as batatas e junte ao preparado anterior, envolva tudo e adicione o molho bechamel e as natas misturadas com os 3 ovos e tenperadas com um pouquinho de sal, pimenta e nozmoscada, junte tambem um pouco de queijo ralado, envolva tudo muito bem e retifique os temperos.
Coloque o preparado num pirex fundo untado com azeite, polvilhe com queijo ralado mozzarella e leve ao forno pré-aquecido a 180 C.

2 comentários: