domingo, 15 de fevereiro de 2009

CORAÇÃO DE CHOCOLATE


5 ovos
140g de açucar
30g de chocolate em pó
30g de cacau em pó
100g de farinha c/ fermento
1 colher (chá) de fermento em pó

RECHEIO:
doce de morango

COBERTURA:
1 pacote de natas
1 tabelete de chocolate Pantagruel
***
Derreter o chocolate com as natas em banho-maria
Bata os ovos inteiros com o açucar até ficar um creme bem fofo.
Misture a farinha, o chocolate em pó, o cacau em pó e o fermento em pó e envolva tudo com cuidado no preparado anterior.
Forre um tabuleiro grande com papel vegetal e passe com um pouco de manteiga na folha vegetal.
Depois é só deitar a massa no tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 175 ºc durante uns 15 ou 20 min. Verifique se está cozido e desenforme em cima de um pano polvilhado com açucar, faça um molde em forma de coração e com esse molde recorte dois corações iguais.
Coloque um dos corações num prato e coloque um pouco de doce de morango em cima, e um pouco de chocolate da cobertura e coloque o outro coração em cima, depois é só cobrir com o restante chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário