segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

FETTUCCINE DE CAMARÃO


1/2 Kg de camarão

2 dentes de alho

1 tomate

salsa

Massa Fettuccine

Comece por descascar o camarão ainda meio congelado e reserve em local fresco.

Ponha a massa a cozer.

Descasque dois dentes de alho e pique-os.

Descaque um tomate e corte aos bocadinhos.

Numa frigideira coloque um pouco de azeite e de margarina, deixe aquecer um pouquinho e coloque os alhos picados só para dar um calorzinho, logo de seguida coloque o tomate, dê-lhe tambem só um calorzinho, não deixe cozinhar muito e coloque o camarão temperado com um pouco de sal, quando ver que o camarão está cozinhado adicione um pouco de salsa picada ( tambem pode utilizar mangericão em vez da salsa, fica uma delicia).

Depois é só misturar o Fettuccine com o camarão e servir :)

Sem comentários:

Enviar um comentário